В Киевской области милиция проиграла бой очередным «террористам»

"Хвиля"

Как сообщили «Фактам» в пресс-службе областной милиции, инцидент произошел в селе Ивановка Ставищанского района. В милицию обратился предприниматель из Херсона, заявивший об ограблении. По его словам, злоумышленники, с которыми он был знаком по бизнесу, отобрали у него 200 тысяч гривен.

{advert=1}

Пострадавший подсказал правоохранителям место возможного пребывания подозреваемых. По указанным адресам выехали сотрудники Ставищанского и Белоцерковского райотделов милиции, а также сотрудники областного уголовного розыска.

Одного подозреваемого задержали в белоцерковской многоэтажке. Остальных участников грабежа двое оперативников караулили возле подъезда.

Однако через некоторое время к дому подъехали несколько автомобилей, из которых вышли 12 мужчин, вооруженные металлическими прутьями и бейсбольными битами. Между сторонами завязалась драка, во время которой одному из милиционеров сломали руку.

Прибывшие на помощь оперативникам сотрудники патрульно-постовой службы сумели задержать лишь шестерых злоумышленников. Остальные скрылись с места происшествия.

По факту происшествия проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемые в разбое объявлены в розыск.

{advert=2}




Комментирование закрыто.