В Киеве в троллейбусе произошла драка

Хвиля

нацполиция украины

В Деснянском районе Киева в троллейбусе произошла драка между пассажирами. Пострадал один человек, но от госпитализации отказался.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Киеве.

Инцидент произошел поздно вечером во вторник, 5 декабря, на ул. Драйзера. Правоохранители задержали трех участников драки, четвертый человек заявил об избиении. Как было установлено, в троллейбус зашли трое киевлян в состоянии алкогольного опьянения, представились кондукторами и начали приставать к пассажирам. Вскоре между ними и одним из пассажиров возникла драка.

«Работники полиции установили личные данные задержанных. Это 20-летний, 22-летний и 25-летний местные жители, двое из них — ранее судимые за грабежи. На парней составили административные протоколы по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях и отпустили под личное обязательство», — говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований полиции по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.




Ответить