В Киеве полицейские целую ночь гонялись за пьяным милиционером

ТСН

полиция

В Киеве полицейским пришлось гоняться за пьяным сотрудником Подольского райотдела милиции.

Началось с вызова, поступившего из ночного магазина на Подоле, передает «ТСН». Местные жители жаловались на шум от бьющихся бутылок. Приехавший патруль застал мужчину, который представился руководителем одного из управлений Подольского райотдела милиции и сообщил, что просто пьет пиво, а домой поедет на такси. Правда, позже мужчина все-таки решил добраться до дома на машине.

Он сел в авто и начал двигаться с высокой скоростью. Патрульные, которые притаились за углом, начали преследовать нарушителя. Тот еще больше дал газу.

Затем началась игра в прятки: пьяный водитель приехал под Подольское РОВД, бросил машину на пешеходном переходе и скрылся. Патрульные бросились за ним вместе с сотрудниками райотдела, однако в помещении найти не смогли. Через некоторое время пьяный дебошир сам сдался полиции. Оказалось, что он через черный ход выбежал во двор и прятался по подольским дворам.

По данным источника «ТСН», мужчина решил выйти из укрытия лишь после отъезда полиции и звонков коллег на его мобильный. В милиции подчеркнули, что их работник 8 месяцев проработал руководителем уголовного розыска, но был отстранен и в последнее время работал в отделе по делам несовершеннолетних. В ведомстве отметили, что в течение дня милиционер будет уволен из органов.




Комментирование закрыто.