В Киеве появилась новая услуга: заказ видео с места ДТП

"Хвиля"

Это хорошая новость для тех киевских водителей, которые еще не поставили видеорегистраторы в автомобиль

Ожидается, что заказывать новый сервис будут те участники ДТП, которые не могут решить спор о том, какая из сторон конфликта виновата в аварии. А также те, кто с помощью видео хочет узнать, кто поцарапал или разбил оставленную без присмотра машину, после чего скрылся.

Запись происшествия можно приобрести на сайте, который в режиме реального времени отображает главные улицы и площади столицы, его аварийные места (напомним, что участками с повышенной аварийностью в Киеве являются Московский мост, проспект Ватутина, въезд на мост Патона с развязки на Левом берегу, а также пересечение проспекта Победы и ул. Борщаговской и развязка возле станции метро «Осокорки» перед Южным мостом). Всего за происходящим на киевских дорогах следят около 100 камер.

«Чтобы заказать видео, нужно отправить заявку на сайт не позже чем через два дня после аварии с названием камеры, которая транслирует ту дорогу, на которой произошло ДТП. Также нужно указать примерное время, когда случилась аварии», — рассказали Сегодня в колл-центре компании, название которой издание не уточняет.

Услуга недешевая: за минутный ролик придется выложить 250 грн., еще и оплатить доставку стоимостью 25 грн.




Комментирование закрыто.