В Киеве из банковских ячеек начали пропадать деньги и драгоценности

Хвиля

банковская ячейка

В одном из финансовых учреждений Киева, расположенном по улице Сагайдака в Днепровском районе столицы, из банковских ячеек были похищены драгоценности.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

По информации правоохранителей, в полицию за помощью обратились два человека, которые сообщили об исчезновении денег и имущества, которые временно хранились в арендованном ящике. На место прибыли наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа районного управления.

По словам одной потерпевшей, еще летом она арендовала сейф-ящик, заключив письменный договор. По словам женщины, она хранила там около 200 000 гривен, 10 000 долларов США и другую валюту. Когда пришла снова положить сбережения, то обнаружила отсутствие своих средств. При этом отметила, что ящик видимых повреждений не имеет.

Другая гражданка в разговоре с работниками полиции отметила: из банковской ячейки у нее исчезли 25 мобильных телефонов. Несколько дней назад она положила их на хранение, а когда пришла забирать, их уже не было. Потерпевшая сообщила, что ключ от ящика постоянно хранила у себя и не теряла.

Работники полиции отобрали объяснения у сотрудников банка, изучили видео с камер наблюдения. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.




Комментирование закрыто.