В Киеве горел завод, специализирующийся на авиационном электрооборудовании

Хвиля

lepse

Cегодня ночью на киевском «Электромашиностроительном заводе ЛЕПСЕ» произошел пожар, который распространился на площадь около 1,7 тыс. кв. метров.

Как сообщили ГС ЧС, пожар начался в 2:49 в одноэтажном металлическом ангаре на территории предприятия. Огонь распространился на соседний металлический склад-ангар и четырехэтажное административно-производственное здание.

«Огнем уничтожены и повреждены два металлических здания ангарного типа, имущество на площади около 1700 кв. метров, повреждено рядом стоящее четырехэтажное здание на площади около 300 кв. метров», — сообщили в ГСЧС.

Пожар потушили в 6:53. В его ликвидации участвовали 86 человек и 22 ед. техники. Жертв и пострадавших нет. Во время тушения пожара спасен один человек. Причина пожара неизвестна.

Отметим, завод «ЛЕПСЕ» производит авиационное электрооборудование. Авиационная и специальная техника составляет 70% объема производства. На предприятии осуществляется полный цикл создания продукции — разработка, изготовление, испытания и обслуживание техники.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.