В Киеве бандиты угнали автомобиль вместе с водителем

Хвиля

угон автомобиля

Полицейские патрульные в Киеве спасли таксиста, которого трое бандитов затолкали в салон его же машины и пытались с ним скрыться в неизвестном направлении.

Об этом патрульная полиция сообщает в Фейсбук.

«Получили вызов, что на ул. Малышко в Киеве сильно избили человека, принудительно посадили в белую машину и увезли в неизвестном направлении. Один из экипажей полиции заметил эту машину и начал преследование. Водитель надеялся сбежать, поэтому не реагировал на указания патрульных остановиться», — сказано в сообщении.

Полицейским все же удалось загнать машину в тупик. После этого водитель и два пассажира бросились бежать, но полицейский сумел задержать того, кто был за рулем. Пострадавшего водителя авто обнаружили в салоне машины.

Правоохранители рассказали, что таксист приехал на вызов, однако заказчики его избили и, угрожая оружием, затолкали в его же автомобиль и увезли в неизвестном направлении, запугивая физической расправой.

Как отмечается в сообщении, на место происшествия вызвали «скорую», следственно-оперативную группу и экспертов. Медики оказали помощь пострадавшему с многочисленными ссадинами.

Задержанному грозит ответственность по Уголовному кодексу Украины групповой разбой, угон авто и человека.




Комментирование закрыто.