В Кабмине уверены: иностранцам так понравится на Евро-2012, что потом не отвадишь

"Хвиля"

Такое мнение высказала Председатель Государственного агентства Украины по туризму и курортам Елена Шаповалова, которая открыла украинский стенд на международной выставке туризма ІТВ в Берлине, сообщили «Хвилі» в пресс-службе Кабинета Министров Украины.

«Евро-2012 — это ступенька на пути к большому туризму. Мы надеемся, что чемпионат позволит увеличить въездной поток в Украину как минимум на 30-40%», — подчеркнула Глава Гостурагентства. По ее словам, Украина достойно подготовилась к проведению футбольного первенства и теперь представляет свои достижения на ІТВ.

Как отметила руководитель украинской делегации на турбирже в Берлине, ІТВ, имеющий статус крупнейшей в мире выставки туризма, является уникальной возможностью продемонстрировать международному сообществу не только подготовку страны к Евро-2012, а общий туристический потенциал Украины.

Украинский стенд на ІТВ объединил представителей как государственного, так и частного туристического сектора. Свой продукт в Берлине предлагают ведущие украинские туроператоры, авиаперевозчики и гостиницы. Географически акценты сделаны на местах, принимающих Евро-2012 (Киев, Харьков, Донецк), а также Одессе и Крыму. ІТВ проходит в Берлине 7-11 марта. Участие в мероприятии принимают более 10,6 тыс. экспонентов из 187 стран.




Комментирование закрыто.