В Интернете появился потрясающий ролик об украинской армии

Хвиля

всу армия шеврон

В Украине сняли масштабный социальный ролик «Баллада о пехоте», посвященный воинам Сухопутных войск Украины, которые защищают страну.

Видео обнародовано здесь.

«Армия — это не только передовая и подготовка военных. Не менее важна поддержка общества. Командование СВУ обратилось к Игнату Коробке и Александру Копылу из K & K Group с просьбой помочь в налаживании коммуникации с общественностью. Началом нашего сотрудничества стал этот ролик, реализован полностью на волонтерских началах. Это впечатляющая колоссальная работа. Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в его создании», — заявил заместитель командующего Сухопутных войск ВСУ полковник Александр Голоднюк.

«В ролике показаны простые вещи и настоящие люди: солдаты и офицеры Сухопутных войск Украины. Это не супергерои из фильмов. Когда ты общаешься с ними, видишь обычных ребят. Но есть вещи, которые выделяют их среди других — настоящие воля и дух. Это сила нашей армии. Хочется также отметить колоссальный энтузиазм и сплоченность всех участников проекта, а это люди из разных сфер. Такая консолидация еще раз доказывает: мы меняемся, меняется страна», — сказал Игнат Коробко.

Автор проекта Александр Смирнов (TABASCO) отметил: «Это был один из самых сложных сценариев социального ролика. Нужно было найти символ для сухопутных войск — простой, человечный, лишенный мнимого героизма и шароварщины. Этим символом стала лопатка пехотинца».

«Мы взялись за этот проект, потому что это наш способ защищать свою Родину. С автоматом в руках мы были бы не такими эффективными, а здесь можем быть просто смертоносными. Я до сих пор с удовольствием вспоминаю истерику ватников в прайм-тайм первого канала России после 9 мая, когда мы вышли с социальными роликами ко Дню Победы», — рассказал Владимир Яценко из LimeLite Studio.

Режиссер Эли Свердлов отметил: «Когда Саша (Александр Смирнов) попросил меня снять этот проект, я сразу почувствовал, что мы сделаем что-то очень сильное. Я разделяю стремление украинцев в их борьбе за свободу. Я сам в прошлом солдат Израильского спецназа и знаю не понаслышке, что такое поле боя. Вместе мы сделали все, чтобы наш фильм получился настоящим».

Ролик призывает украинцев поступать на контрактную службу и рассказывает о Сухопутных войсках Украины.




Комментирование закрыто.