В госпитале покончил с собой боец АТО

Укринформ

всу армия шеврон

В Харьковском военном госпитале боец АТО покончил с собой, нанеся себе смертельное ножевое ранение.

Об этом сообщил первый заместитель военного прокурора сил АТО подполковник юстиции Виталий Панченко, передает Укринформ со ссылкой на собственного корреспондента.

«Накануне около 19:00 бойца 92-й отдельной механизированной бригады, доставленного в госпиталь обнаружили в одном из помещений госпиталя с ножевым ранением горла. Ранение оказалось смертельным», — рассказал он.

Панченко сообщил, что дело о смерти военного передали в одну из местных прокуратур Харькова, ее квалифицировали по ст.115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

По словам первого заместителя военного прокурора Харьковского гарнизона старшего лейтенанта юстиции Владислава Зубко, 32-летний боец прибыл в госпиталь на реабилитацию в связи с полученными ранее ранениями. Он отметил, что осколочные ранения военного не были критическими, но он был явно подавлен и недоволен.

Тело погибшего обнаружила сотрудница госпиталя, которая, войдя в помещение туалета, увидела кровь на полу одной из кабинок.

«Запертая изнутри дверь была выломана и был обнаружен там боец, истекающий кровью с ножевым ранением горла. Бойца сразу же доставили в реанимационное отделение, но спасти его не удалось. При осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено», — рассказал также Зубко.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.