В Генпрокуратуре все же смахлевали с камерой Тимошенко

"Хвиля"

В пенитенциарной службе опровергли информацию о том, что фотографии и видеоролик с изображением якобы камеры Тимошенко, которые появились в Интернете, достоверны, сообщает ТСН.

Помощник председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко объяснил, что на видеоролике показаны условия, созданные в камере уже после перевода Тимошенко в медчасть следственного изолятора.

«Это камера, которая соответствует международным стандартам по метражу и с оборудованием. Это начало той большой работы, которая будет проводиться не только в следственном изоляторе, а в большинстве учреждений Украины. Это камера, в которую, возможно, будет переведена Юлия Тимошенко после окончания лечения», — сказал Андрушко.

Кроме того, он добавил: «Она (Тимошенко) жила в несколько иных условиях, чем сообщал Ренат Кузьмин».

Напомним, как ранее сообщалось, что в начале декабря заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин заявлял, что экс-премьер содержится в камере площадью 22 кв. м, «где есть все: кондиционер, душ, горячая вода, туалет, плазменный телевизор, ортопедические матрацы на кровати, мебель евроуровня, ларь морозильный«.

В свою очередь, защитника экс-премьера Украины Тимошенко Сергея Власенко рассмешили эти фотографии и видеоролик.




Комментирование закрыто.