В ЕС никто больную и бедную Украину не ждет, — Загородний

Хвиля

Тарас Загородний

Политолог Тарас Загородний считает, что негативные результаты референдума в Нидерландах по Украине – это хорошая новость.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Наконец-то мишура из всяких грантоедов и других имитаторов из числа «молодых политиков» перестанут выдавать поездки в Брюссель и чесание языком на ТВ за «работу». Теперь вперед в регионы страны решать реальные вопросы. Не хотите? На фиг пошли. Отличная новость, потому что, наконец-то, понятно, что в ЕС никто больного и бедного родственника не ждет», — отметил политолог.

Загородний подчеркивает, что пора брать ответственность за судьбу Украины самим и строить мощную экономику.

«Будет экономика — в ЕС сами начнут референдумы проводить, чтобы нас привлечь. А мы еще подумаем. Южная Корея никуда не выступала, а тупо пахала. В результате за 25 (!!!) лет подняли ВВП на душу населения с 87 долл. до 4830 долл (в ценах 87 года). У нас для такого рывка все есть. Только нет веры в себя и мозгов у Кабмина. Но «мозги в Кабмине» быстро появятся, если народ в себя начнет верить. Мир уважает сильных, дерзких, богатых, а не нытиков, имитаторов, инфантилов, которые ждут у моря погоды и плачут. Наше будущее в наших руках!», — резюмировал эксперт.




Комментирование закрыто.