В Донецке хотят возродить народные дружины

"Хвиля"

Поскольку цифровая печать Киев находится в сотнях километрах от Донецка, порадоваться можно не только за правоохранителей и дончан, но и за местных печатников, ведь они получили неплохой заказ — во время обхода правоохранители раздают местным жителям визитки, где были указаны адреса и контактные телефоны дежурной части Кировского райотдела и участковых инспекторов милиции, которые обслуживают территорию проживания граждан.

Об этом рассказала пресс-офицер Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области Татьяна Горецкая. Также она отметила, что менее чем за неделю сотрудники Кировского райотдела милиции г. Донецка посетили 351 домовладение и 470 квартир граждан. Кроме прочего, для профилактики преступлений гражданами, которые состоят на учете, сотрудники «органов» провели с ними профилактические беседы.

По словам начальника сектора участковых инспекторов милиции Кировского РО Эдуарда Ростовского, сейчас руководством Кировского райсовета решается вопрос о посещении предприятий и организаций района для создания общественных формирований, готовых осуществлять патрулирование на улицах района, помогая следить за общественным порядком.

По материалам: Донбасс




Комментирование закрыто.