В Донбассе расстреливают мирных жителей

Хвиля

Террористы блокируют армейскую часть

На Востоке Украины, в Донецкой и Луганской областях ситуация остается сложной. В результате развязанного в Донбассе террора страдают мирные жители, которые подвергаются обстрелам со стороны неустановленных лиц. Есть погибшие и раненые.

Об этом на своем Twittere сообщает «Новости Донбасса».

«В Макеевке боевики стреляли в мирных граждан, стреляли из автомобиля по автобусной остановке. Ранена женщина», — вот последнее сообщение на данный час, по информации из Макеекви.

Ранее сообщалось, что в Макеевке, в микрорайоне Черемушки — обстреляли мирных жителей. В результате ранены — ребенок и женщина

В тоже время по сообщению, в Twitter, от «Новости Луганска».

Сегодня 17 мая в дежурную часть поступило сообщение о том, что на дороге, ведущей к поселку Юбилейный г. Луганск вооруженными автоматическим оружием люди обстреляли автомобиль «Шевролет» г/н ВВ 7078 ВХ, красного цвета. Водитель автомобиля от полученных ранений умер на месте. Пассажир с тяжелыми ранениями скорой помощью доставлен в больницу. Кроме этого, пострадали два пешехода – женщины 1967 и 1987 г.р.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По предварительной информации автомобиль «Шевролет» двигался в сторону города Луганска. На несанкционированном блок-посту, расположенном на перекрестке улиц Обводная-Азовская (район кладбища пос. Южный), его пытались остановить вооруженные люди с блок-поста.

Водитель автомобиля не остановился и его стали преследовать вооруженные люди на автомобиле ВАЗ-3110 г/н ВВ 6815 ВК, серого цвета.

По пути преследования вооруженные люди открывали стрельбу по автомобилю в районе кольца Гаевого, а затем в районе поселка Юбилейный, догнав автомобиль, обстреляли его.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.