В Донбассе работодатели из «регионалов» принуждают своих сотрудников к участию в референдуме

Хвиля
Дмитрий Тымчук
Группа «Информационное Сопротивление», возглавляемая Дмитрием Тымчуком располагает свидетельствующими о оказании давления на трудоспособных граждан Донбасса, с целью обеспечить террористам необходимую поддержку, со стороны работодателей. Все указанные работодатели являются членами партии «Партия регионов».
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в городах Донбасса владельцы некоторых крупных предприятий оказывают мощное давление на своих сотрудников и рабочих с целью принудить их принять участие в т.н. «референдуме» по отделению Донецкой и Луганской областей от Украины.В частности, как сообщают эмиссары группы «ИС», подобная «работа» ведется в Краматорске, на крупнейшем в городе предприятии. Рабочих пугают тем, что в случае неподчинения они будут уволены. Владелец предприятия — член Партии регионов.

По нашим данным, владелец предприятия давно пытается его продать. Однако это непросто, принимая во внимание предельно изношенные производственные мощности. Имеется информация, что российские бизнесмены согласны купить несколько цехов данного завода.

Подобные сигналы о принуждении рабочих со стороны владельцев предприятий к участию в «референдуме» поступают и из других городов Донбасса.


Загрузка...


Комментирование закрыто.