В «ДНР» создадут патрульную полицию, которая будет ездить на российских «Нивах»

Хвиля

Дмитрий Снегирев

Власти «ДНР» решили создать патрульную полицию Донецка и уже объявили набор в новую силовую структуру.

Об этом сообщает лидер движения «Права справа» Дмитрий Снегирев на своей странице в Facebook.

«Даже «нарисовали» агитплакатик, на котором на фоне «Нивы» стоит молодой человек в форме, которая очень напоминает новую украинскую. Вообще, дончане уже отметили, что таким образом боевики хотят скопировать новосозданную украинскую полицию. Увидели красивый бренд и хорошую идею — и решили ее украсть, впрочем, исказив примерно так, как обезьяна, взявшая в лапы кисти, смогла бы исказить саму идею живописи», — отметил он.

Снегирев пишет, что форма «полицейских ДНР» напоминает форму таксистов.

«Попытки «слизать» идею и сделать так, чтобы электорат не заметил, всегда приводит к таким невеселым результатам. К тому же, украинская полиция передвигается на высокотехнологичных, экономических Toyota Prius, которые являются своеобразным эталоном качества на автомобильном рынке, а оккупантская полиция — на российских «Нивах» со слабым двигателем, отсутствием динамики разгона и высоким уровнем потребления топлива», — рассказал он.

Снегирев подчеркивает, что если раньше в Украине копировали все русское, то теперь «россияне (думаю, не стоит напоминать, что «ДНР» фактически является вассалом РФ) копируют наши нововведения, начиная от самой организации службы до определенных ее атрибутов. Это очень важный момент, один из шагов на пути избавления психологической зависимости от «старшего брата», который, как Каин, нанес нам удар в спину».




Комментирование закрыто.