В «ДНР» и «ЛНР» началась паника после приказа Генштаба ВС РФ о выводе из Донбасса российских военных, — ИС

Хвиля

террористы

Во все комендатуры террористической организации «ДНР» поступил циркуляр о подготовке к «выборам», запланированных на 18 октября.

Об этом сообщает народный депутат, координатор движения «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации группы «ИС», в «ДНР» и «ЛНР» началась паника после приказа Генштаба ВС РФ о выводе в РФ из Донбасса некоторых подразделений регулярных российских войск и отдельных наиболее боеспособных формирований российских наемников для последующей переброски в Сирию.

«Руководство местных террористов считает, что Москва отказывается от планов дальнейшей эскалации конфликта на Донбассе и бросает местных террористов на произвол судьбы. Панику усиливают слухи об готовящемся усилении Пограничными войсками ФСБ охраны госграницы РФ с Украиной на участках, граничащих с оккупированными районами, для предотвращения попадания на территорию России «нежелательных элементов» из числа собственных наемников и местных боевиков», — отмечает Тымчук.




Комментирование закрыто.