В Днепре патрульные задержали педофила

Хвиля

нацполиция украины

Патрульные полицейские задержали мужчину, подозреваемого в развращении несовершеннолетних.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Facebook.

В пятницу, 21 июля, в Днепре инспекторы прибыли на вызов — у двух школьников 15 и 16 лет неизвестный под угрозой пистолета отобрал мобильные телефоны. Заявительницей была мать одного из мальчиков.

Патрульным подростки рассказали подробности произошедшего. К ним подошел мужчина и предложил 300 гривен якобы за надувание матрасов. Дети согласились, сели в рыбацкую лодку мужчины и отправились в сторону Зеленого острова на реке Днепр.

«Когда дети вышли на пустынный берег, то поняли, что попали в беду, и пытались уплыть обратно. Один из мальчишек даже схватил палку, чтобы защититься. Мужчина достал предмет, похожий на пистолет, и приказал ребятам извлечь сим-карты с телефонов и отдать их ему вместе с мобильными. Затем заставил их полностью снять с себя одежду. Гражданин фотографировал подростков обнаженными и касался их половых органов», — сообщили в полиции.

После этого мужчина отвез школьников ближе к берегу и заставил их прыгнуть в воду. К берегу дети плыли самостоятельно.

В июле прошлого года полицейские зафиксировали подобный случай с 10-летними детьми. Тогда водный патруль обнаружил предполагаемого преступника на одном из островов и передал следственно-оперативной группе.

На этот раз патрульные быстро установили данные возможного преступника. Один из патрулей обнаружил его в общежитии на проспекте имени Сергея Нигояна и задержал.




Комментирование закрыто.