В Днепре может быть создан аналог немецкого фрайкора начала 20 столетия, — Филатов

Хвиля

борис филатов

Городской голова Днепра Борис Филатов заявил о своем разочаровании действиями полиции в День победы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я виноват, что доверился обещаниям полиции, что все под контролем. Естественно, что у мэра нет пары сотен громил-«космонавтов», имеющих дубинки и полицейские удостоверения, но все равно виноват. С сегодняшнего дня я закрываю городское финансирование всех «ветеранских» организаций. [email protected] бойцы колчаковских фронтов 46 года рождения выезжают из горисполкома вперёд ногами. Навсегда», — отметил Филатов.

Мэр Днепра пообещал, что на следующей сессии городского совета будет выделено городское финансирование союзу ветеранов АТО.

«Весь последний год я бил в колокола, рассказывая о том, что в Днепре ненормальная ситуация в полиции. Если вы помните, я даже публично лишил полицию очередной субвенции из городского бюджета. Увы, но в МВД меня никто не услышал. Если ситуация не изменится, то в городе будет создан аналог немецкого фрайкора начала 20 столетия. Я не хочу развивать эту тему, но уже вижу, как ватные задницы разрываются от ужаса. Да, в истории нет ничего нового. И плохо, что она ходит по кругу. Если власть не может защитить людей, то они сами имеют право это сделать», — написал Филатов.

Он отметил, что также полностью разочарован местной «демократической» оппозицией.

Напомним, генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что «титушки», которые вчера в Днепре напали на участников АТО, будут привлечены к уголовной ответственности.




Комментирование закрыто.