В деле убитого Грабовского заинтересованы соратники беглого Януковича, — Матиос

Хвиля

Анатолий Матиос

Заместитель генерального прокурора, главный военный прокурор Анатолий Матиос считает, что в деле убитого адвоката российских ГРУшников Юрия Грабовского заинтересованы соратники беглого Виктора Януковича.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«По делу убитого адвоката Грабовского зашевелилось гнездо тех, кто огородами бежал из страны в Московию. Мы это предвидели. Я об этом говорил на своем брифинге в минувшую пятницу. В этом непростом деле так или иначе заинтересованы соратники беглого Януковича. Долго ждать не пришлось. Они выпрыгнули как из табакерки. Вернее их мгновенно вытащили для комментирования дела трагической гибели адвоката Грабовского. Они почти в каждой теме (а их десятки) российских СМИ», — отметил военный прокурор.

Матиос обращает внимание на то, что для очередной попытки очернить Украину используют бывшего премьера Николая Азарова и экс-народного депутата Владимира Олейника.

Военный прокурор пообещал дать брифинг, на котором сообщит новые детали этого резонансного дела, которым хотят «опорочить наше государство».




Комментирование закрыто.