В БПП рассказали, как нужно троллить россиян

Хвиля

троллинг

Официальная пропагандистская машина Украины пробуксовывает и продолжает жить в мире официоза. Там, где россияне работают на эмоциях, мы просто не имеем права надевать смокинги и долго рассуждать.

Об этом народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Вадим Денисенко пишет на своей странице в Facebook, комментируя крымский инцидент.

Депутат отмечает, что «диверсанта» Евгения Панова задержали в шлепанцах и спортивных штанах в тот момент, когда «наша ДРГ под прикрытием огня прорывалась через Сиваш. Ни один человек в здравом уме в бой на чужой территории в шлепанцах не ходит».

Анализируя обвинение, выдвинутое ФСБ Панову в том, что он собирался взорвать «Крымский Титан», Денисенко пишет: «Завод находится в нескольких километрах от Херсонской области. В случае ветра на территорию Украины половине Херсонской области нужно было бы эвакуировать и потратить миллиарды на очистку земель (о Сиваше я вообще не говорю). Любая страна пойдет на такие жертвы? Одна ДРГ из 5 человек, подчеркиваю, 5 человек, должна была подорвать Титан, затем Джанкой (расстояние 100 км), затем Феодосийскую нефтебазу (от Джанкоя около 150 км) и затем переправу в Керчи (от Феодосии еще 100 км). Наша ДРГ круче коммандос. И все это какими-то несчастными 30 кг тротила».

Депутат призывает коллег находить «подобные идиотизмы» и помочь МИДу выработать правильные нефориальные тезисы.

«Пипл не хочет слышать умные слова — он хочет слышать правильное информационное объяснения. И здесь все козыри на нашей стороне», — резюмировал Денисенко.




Комментирование закрыто.