В ближайшее время состоится операция по деблокированию Иловайска, — Порошенко

Хвиля

порошенко волонтеры
Президент Украины встретился с активистами, которые требовали под стенами администрации немедленной помощи воинам в окруженном Иловайске.

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

«Президент встретился с инициативной группой людей, которые организовались через социальные сети для поддержки украинских бойцов в Иловайске. Петр Порошенко* внимательно выслушал Аллу Ландарь, Николая Криворота, Сергея Трискача, Юрия Бутусова и дал необходимые поручения чиновникам о военной и медицинской помощи. Он также рассказал волонтерам о реальной ситуации в зоне АТО и о помощи, которую предоставляют украинские военные Иловайске уже сейчас», — написал пресс-секретарь Президента.

Группа переговорщиков, которую направили митингующие для переговоров с Президентом Украины Петром Порошенко, вышла от Президента и заявляет, что в ближайшее время состоится спасательная операция по деблокированию Иловайска, передает РБК-Украина.

«Мы встречались лично. Хотел бы рассказать все, но 90% той информации, которую нам сказал Президент, я сказать не могу. Сейчас принимаются максимальные усилия, и идет операция. В ближайшее время будет сделан коридор», — заявил один из переговорщиков Николай Криворот.

Слова активиста, делегированного к Президенту, вызвали крики «Ганьба!». По словам митингующих, переговорщики не принесли конкретной информации и «играют на руку власти».

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.