В БЮТ рассмотрели, что творится в российской оппозиции

"Хвиля"

Такое мнение в интервью «Главкому» высказал народный депутат Украины из фракции «БЮТ-Батькивщина» Остап Семерак, комментируя из первых уст субботний митинг в Москве.

Теперь, для поступательного и победного движения оппозиции во власть надо разве что снять офис в Санкт Петербурге и вспомнить славные революционные традиции прошлого века.

В частности, как рассказал Семерак, на митинге присутствовали абсолютно разные люди. Так, у сцены было две сотни людей с имперскими черно-желто-белыми флагами, которые были «достаточно агрессивными и засвистывали подавляющее большинство выступающих», также были и либерально настроенные люди, «засвистывали лидеров националистов». Рядовые же москвичи, по словам политика, вели себя без агрессии и слушали всех.

«Я так понимаю, что там идет определенный кастинг на лидера оппозиции», — отметил он.

При этом, по словам бютовца, у него сложилось впечатление, что наиболее перспективным является молодой политик Алексей Навальный, которого слушали все, и никто не закрикивал. «Если, скажем, Ксении Собчак свистели все, Немцову — националисты, Касьянова индифферентно воспринимали абсолютно все, Кудрина тоже свистели…», — рассказал Семерак.




Комментирование закрыто.