В БЮТ рассказали, как у Януковича писали сценарий для Гриценко

"Хвиля"

Так считает первый заместитель лидера партии «Батькивщина» Александр Турчинов, называя Гриценко штрейкбрехером, который мешает единству оппозиции.

Об этом он заявил в эфире «5 канала», сообщила пресс-служба телеканала.

«Слова Гриценко я считаю просто аморальными, то есть человек пошел по сценарию Банковой. К сожалению, сегодня действительно есть заказ у власти на раскол оппозиции», — сказал Турчинов, комментируя заявление Гриценко о выходе из КОД.

Он отметил, что на сегодняшний день, кроме Гриценко, все политические партии, которые входят в Комитет сопротивления диктатуре, «не пошли на поводу у Администрации Президента, не пошли на поводу у Януковича, а продолжают находиться вместе, продолжают реальную борьбу».

«Более того, есть решение Комитета сопротивления диктатуре, всех партий, что входят в него, относительно выдвижения единых кандидатов и о том, чтобы вместе противостоять этому нашествию, противостоять диктатуре. Более того, я убежден, что когда мы сможем сохранить единство оппозиции, несмотря на заявления таких штрейкбрехеров, мы сможем победить на выборах», — заявил Турчинов.




Комментирование закрыто.