В Белой церкви загорелось фармацевтическое предприятие

Хвиля

мнс гсчс мчс

В Киевской области загорелось фармацевтическое предприятие, спасатели ликвидируют пожар в производственно-складском здании.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС). «25 сентября в 18:59 поступило сообщение о пожаре в г. Белая Церковь в одноэтажном отдельно стоящем производственно-складском здании ангарного типа, по предварительной информации, по хранению и упаковке лекарств», — говорится в сообщении. Согласно информации пресс-службы, по предварительным данным жертв и пострадавших нет.

Отмечается, что к тушению пожара привлечены 12 единиц техники и 60 человек личного состава подразделений ГСЧС. Так, по состоянию на 20:20 площадь пожара составляла около 5 тыс. метров квадратных. Дополнительно приведены в готовность 5 единиц техники Главного управления ГСЧС в Киеве. Отмечается, что на месте пожара работает оперативная группа Главного управления ГСЧС в Киевской области.

В свою очередь, пресс-служба горсовета Белой Церкви уточняет, что ЧП произошло на предприятии «Биофарма». Соответствующими службами проводились исследования о наличии в воздухе вредных веществ. По результатам проверки, вредных веществ не обнаружено.

 




Комментирование закрыто.