В «Батьківщине» решили, что лучше опасный секс, чем травмировать детей

У оппозиции настолько хорошо идут дела, что она решила заняться проблемой безопасного секса в Украине. В частности, депутатов обеспокоил вопрос рекламы презервативов на телевидении.

Об этом сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

В частности, народный депутат от ВО «Батькивщина», член комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Василий Пазиняк зарегистрировал в парламенте законопроект №2823 «О внесении изменений в Закон Украины «О рекламе» (относительно урегулирования некоторых вопросов размещения рекламы)»

Документом, в частности, предлагается запретить повсеместную рекламу по теме безопасного секса.
Законопроектом, опубликованным на сайте Рады, предусмотрено, что «реклама, которая содержит сведения о средствах контрацепции и продукции сексуального характера, размещается в специализированных заведениях, медицинских заведениях и аптеках».
В пояснительной записке к документу автор аргументирует необходимость принятия закона «чрезмерностью негативной рекламы и рекламы, вызывающей у детей далеко не детские вопросы».

От себя добавим: На этом нужно не останавливаться и лицензировать половую жизнь сограждан. Купи лицензию на безопасный секс, потом пойди купи презервативы, которые продадут только при наличии оной лицензии, предъяви акт об ознакомлении с техникой безопасности, который выдается у уролога-гинеколога на платной основе и будь счастлив, что разрешают «это» в принципе.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.