В Баку формируется оппозиция против «Нахичеванского хана»

"Хвиля"

Об этом сообщает азербайджанское агентство «Полигон» со ссылкой на достоверные источники внутри власти.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

Как сообщает источник, граждане, живущие в Нахичеване, чувствуют себя «сорняками в автономной республике, так как там нет справедливости и закона». Васиф Талыбов ведет свою политику тирании. В Баку против него сформировалась сильная оппозиция, в которую вошли представители правительства и даже олигархи. Дело в том, что «Нахичеванский хан» настолько «перешел все границы», что запретил некоторым представителям правительства Баку въезжать в Нахичеван.

«На самом деле для влиятельных лиц в Баку организация выступлений против Талыбова в Нахичеване не проблема, однако власти в Баку опасаются, что искра может превратиться в пожар, угрожая их же позициям»,- пишет «Полигон».

В последнее время в азербайджанской прессе часто появляются публикации о том, что Нахичеванская Автономная Республика игнорирует власти в Баку, не считается с ними.

Более того, в последнее время бакинцев, ездящих в Нахичеван, просто выдворяют из автономной республики, как это случилось с отправившимися в Нахичеван бакинскими журналистами и правозащитниками, пишет NEWS.am.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.