В АП обвиняют правительство в блокировке внедрения 4G

Хвиля

Дмитрий Шимкив

Замглавы Администрации президента Украины по вопросам проведения административных, социальных и экономических реформ Дмитрий Шымкив заявил, что Кабинет министров блокирует 4G в Украине.

Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

«Похоже каждое G в Украине мы будем добиваться через публичную помощь. В прошлый раз мы ждали подписанное постановление КМУ — 4 месяца. Было все — уговоры, просьбы, демонстрации, будки телефонные и тому подобное», — написал Шымкив.

«Теперь с 4G имеем ту же ситуацию. После голосования правительством постановления об изменениях в план РЧР 14 февраля 2017 … мы все еще ждем публикации подписанного постановления», — заявил он.

Шимкив также добавил, что 4G может принести в бюджет страны в 2017 году более 6 миллиардов гривен, а пользователям качественную голосовую связь в цифре и качественный доступ к данным, но главное накрыть всю страну качественным скоростным Интернетом.

«Очень прошу поддержки убедить КМУ опубликовать постановление — шел 72 день ожидания», — отметил заместитель главы АПУ.

Шымкив также призвал министра Саенко и главу правительства Владимира Гройсмана помочь найти этот важный документ в электронном документообороте СКМУ.




Комментирование закрыто.