В 2015 году, кто бы ни победил, мы все равно получим Януковича — политолог

109645Политолог Кость Бондаренко уверен, что украинцы разочарованы всеми политиками в целом.

Любой, «кто вступает в реку политики — сразу же обрушивает свой рейтинг», — заявил эксперт в комментарии Газета.ua.

Говоря о том, может ли сейчас появиться человек, которому украинцы поверят, политолог отметил:

«Ближайших лет пять мы должны пройти период, когда народ все увидит и пройдет разочарование в политиках. Когда все отойдут от шока, тогда может и поверят люди  кого-то».

Кроме того, Бондаренко отметил, что не имеет никаких иллюзий по поводу будущих президентских выборов, потому что все равно победит система, то есть даже оппозиционеры станут «Януковичами».

«У меня нет никаких иллюзий относительно выборов президента в 2015 году, потому что кто бы ни победил, мы все равно получим Януковича. Победит ли Виктор Федорович Янукович, или Арсений Петрович Янукович, или же победит Виталий Владимирович Янукович», — подчеркнул политолог.

По его словам, украинцы голосуют за Януковича, потому что «боятся жить при Арсении Петровиче Януковиче»:

«Рейтинг Януковича держится потому, что большинство граждан, которые готовы голосовать за него, голосуют за него не потому, что он такой хороший, а потому что они боятся жить при Арсении Петровиче Януковиче», — резюмировал Бондаренко.

 




2 комментария

  1. «Рейтинг Януковича держится потому, что большинство граждан, которые готовы голосовать за него, голосуют за него не потому, что он такой хороший, а потому что они боятся жить при Арсении Петровиче Януковиче», — резюмировал Бондаренко.
    Дебильные заключения якобы политолога. Как можно бояться жить при Яценюке, если он под его руководством не жили? Яценюк или любой другой будет лучше Януковича в сто раз хотя бы потому, что он не бывший зек и психология у него не зековская.

  2. Политолог почему-то не упомянул Олега Ярославовича Януковича. Он не станет президентом? Или не годится на роль Януковича?