В 2015 году будет жесткая политическая резня, — Тимошенко

"Хвиля"

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко обратилась с приветственным словом к делегатам объединительного съезда партии «Батькивщина» в котором предупредила, что в 2015 году оппозицию ждет тяжелый бой с регионалами.

Текст приветствия был зачитан Евгенией Тимошенко.

«В 2015 году правящая партия устроит бой без каких-либо правил и морали. Точнее, это будет не бой, а жестокая политическая резня», — написала Тимошенко.

Юлия Владимировна уверена, что регионалы тщательно готовятся к президентским выборам, потому оппозиция не может проявить слабость во время президентской кампании.

«Мы не имеем права ради 46-ти миллионов украинцев быть слабыми и в 2015-м году проиграть судьбу людей. Если проиграем по причине собственной слабости, нам не исторического оправдания», — сказала она.

Тимошенко призвала к объединению не только «Батькивщину», «Фронт змин», партию «Реформы и порядок» и часть «Народного Руха Украины», но другие оппозиционные силы, «которые искренне хотят видеть Украину европейским государством и готовы дать бой коррумпированном авторитаризма».

«Мы будем продолжать объединительный процесс и формировать единую, мощную народную партию европейского типа, которая продемонстрирует новое качество украинской политики, сделает страну успешной и приведет ее к полноправному членству в Европейском Союзе», — сказала Тимошенко и добавила, — «Эта цель стоит того, чтобы объединиться».

Как уже писала «Хвиля» Юлия Тимошенко выразила безоговорочную поддержку Арсению Яценюку, который возглавил политический совет партии.

«Арсений настоящий боец», — так рекомендовала делегатам съезда Яценюка Тимошенко.




Комментирование закрыто.