Уже завтра Саакашвили покажет «Другую Украину»

Zik

Саакашвили

Уже в эту среду, 5 апреля, в 21:30 в эфире телеканала ZIK состоится премьера политического ток-шоу «Другая Украина», ведущим которого станет Михаил Саакашвили.

Это первый опыт экс-президента Грузии и бывшего председателя Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в роли телеведущего. Анонс своего проекта в эфире ZIK он называет сознательным и взвешенным выбором. Задача проекта, по словам Саакашвили, – показывать такую Украину, какой ее не демонстрирует больше ни один канал.

«Главное, что я хочу донести – это проблемы и голоса миллионов украинцев, которых не слышно ни на одном канале. Я много езжу по стране и четко знаю, что есть две Украины: одна – самодовольная компания прогнившего политического класса, который сросся с олигархами и их медиа, которые пытаются сохранить свой статус-кво последних 25 лет, и другая Украина, очень талантливая, интересная, но справедливо недовольная. У второй Украины нет ни денег, ни медиа, однако она – абсолютное большинство и она обязательно прорвется. Я с самого начала решил переехать с первой Украины, отказавшись принимать ее правила игры, во вторую, где я чувствую себя дома, среди своих, но здесь я, как и все другие, тоже очень недоволен и хочу все изменить…», – написал Михаил Саакашвили на своей странице в Фейсбук.

«ZIK – это общественная медиа-площадка, равноудаленная от всех политических сил. Предоставив эфир для продукта «Укрмедиапростора», мы остаемся открытыми для любых других проектов, которые призваны приблизить наш канал к людям из разных регионов страны с разными взглядами на развитие и будущее нашей страны. Оппонентам, жаждущим публичной дискуссии, мы всегда готовы предоставить такие возможности. Ведь открытость – главное кредо нашего канала», – рассказывает генеральный директор медиа-холдинга ZIK Игорь Туркевич.

По материалам: ZIK




Комментирование закрыто.