Устав от отсутствия воды и света, жители Юбилейного чуть не разорвали представителя «власти ЛНР»

Хвиля

поселок Юбилейный

Вчера, 26 ноября, в поселке Юбилейный, расположенном в пригороде Луганска, собрались местные жители. Они были возмущены почти шестимесячным отсутствием электричества, воды, а с недавних пор и тепла. Ранее «власти ЛНР» обещали решить вопрос к 25 ноября.

Объявления о митинге появились на подъездах и столбах поселка, пишут местные жители в группе «Вконтакте». В результате собралось много людей. На встречу к ним приехал представитель так называемого «правительства» Плотницкого. Представитель «власти» «утешил» жителей Юбилейного тем, что в других населенных пунктах света так же нет. После чего сел в машину и уехал. Однако Жителей такой ответ не устроил, и люди продолжили выкрикивать: «ганьба!».

Акцию неповиновения прекратил вооруженный боевик. Опасаясь стрельбы, жители разошлись мерзнуть по домам.

Напомним, что 22 октября с 9:00 до 9:30 в г.Брянка на площади возле исполкома местные жители провели собрание. Люди были возмущены отсутствием выплат пенсий на протяжении четырех месяцев и были намерены задавать вопросы властям. На требования жителей Брянки выдать пенсии — боевики ответили автоматной стрельбой.




Комментирование закрыто.