Улучшение жизни чиновников уже сегодня: «Укрэнерго» возводит в центре Киева 9-этажный офис за 120 млн

"Хвиля"

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Согласно с конкурсной документацией, предусмотрено строительство девятиэтажного офисного здания с размещением ремонтных мастерских в цокольном этаже с двумя надземными переходами в уровне третьего и четвертого этажей с существующей административного здания НЭК «Укрэнерго» и актовым залом в уровне восьмого и девятого этажей. Полезная площадь здания — 10 117,2 м2.

Внешнее заполнение стен — керамический кирпич, пеноблоки и алюминиевые фасадные системы. Кровля — плоская с покрытием из искусственного гранита с внутренним водоотводом. Лифты — один грузопассажирских и два пассажирских.

Основанием для начала реконструкции является решение «Укрэнерго».

ООО «Инлайн» с уставным капиталом 7,4 тыс грн. основано Юрием Петровичем Задорожным.

НЭК «Укрэнерго» — это технологическая звено, объединяющее производителей электроэнергии — энергогенерирующие компании атомных (АЭС), тепловых (ТЭС) и гидроэлектростанций (ГЭС) и областные энергоснабжающие компании, взаимодействует с энергосистемами сопредельных стран, обеспечивает экспорт и импорт электроэнергии.

В структуре компании функционируют Государственная инспекция по эксплуатации электростанций и сетей и Государственная инспекция по энергетическому надзору за режимами потребления электрической и тепловой энергии.

По материалам: «НашиДеньги»




Комментирование закрыто.