«Укрзализныця» планирует ввести единый билет на поезда и автобусы

Хвиля

Укрзализныця

«Укрзализныця» планирует ввести единый билет на поезда и автотранспорт.

Об этом сообщил и. о. председателя правления компании Евгений Кравцов сегодня во время заседания Кабинета министров Украины.

«Планируется, что единый билет будет действовать на поезда и автобусы – это будет особенно удобно для путешествующих в курортные городки нашей страны. Например, пассажиру будет достаточно купить один билет, чтобы путешествовать из Киева до Ивана-Франковска поездом, а оттуда автобусом до горнолыжного курорта в Буковеле», — отметил Евгений Кравцов.

По его словам, в следующем году пассажирам также предложат большое количество электронных сервисов. В частности, компания реализует возможность онлайн-продажи билетов на все поезда, курсирующие в страны Европейского Союза, и на региональные поезда. Кроме того, будет реализовано онлайн-бронирование дополнительных услуг, которые сегодня предоставляет «Укрзализныця».
По мнению руководства компании, увеличение перечня онлайн-сервисов сделает невозможным перепродажу билетов и таким образом будет способствовать предотвращению коррупции в пассажирском секторе.



Комментирование закрыто.