«Укртатнафта» опровергает, что жаловалась на Курченко

"Хвиля"
«Укртатнафта» опровергает, что жаловалась на Курченко

укртатнафта

Компания «Укртатнафта» опровергает информацию, что  обращалась в Министерство финансов с просьбой пресечь схему контрабандного ввоза нефтепродуктов в страну

Об этом “Хвиле” сообщила пресс-служба компании

«На днях в некоторых СМИ была размещена информация о том, что в июне-июле ПАО «Укртатнафта» якобы обращалась с письмами в госструктуры по поводу ситуации на рынке нефтепродуктов Украины. «Укртатнафта» официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности и наносит ущерб репутации Компании», — говорится в сообщении

«Укртатнафта» также выражает обеспокоенность по поводу появления подобной информации и распространения ложных сведений в СМИ.

Напомним, что вчера сайт «Терминал: нефтяное обозрение» распространил информацию, что  председатель правления ПАО «Укртатнафта» Павел Овчаренко просит Министерство финансов пресечь работу схем по контрабандному ввозу нефтепродуктов в страну.

В письме якобы утверждалось, что некая «группировка совершает контрабандные поставки импортируемых нефтепродуктов с использованием схем псевдотранзита и псевдоэкспорта, и якобы контролируется собственником группы компаний ВЕТЭК Сергеем Курченко».


Комментирование закрыто.