«Укрпочта» запустила новый вид денежных переводов

Хвиля

Укрпочта

«Укрпочта» запустило новую услугу перевода средств с банковской карты адресным переводом или срочным переводом в отделение изо всех населенных пунктов Украины.

Об этом сообщает пресс-служба «Укрпочты».

«С одной стороны, мы решаем проблемы с переводом средств для украинцев, проживающих в населенных пунктах, где отсутствуют отделения банков. С другой, создаем возможность не только перевести средства родным, у которых отсутствует банковская карта, но и быть уверенным, что почтальон доставит перевод по указанному адресу и передаст средства непосредственно в руки», — заявил директор департамента финансового бизнеса «Укрпочты» Артур Муравицкий.

Опция доставки на дом доступна для любого населенного пункта Украины. Максимальная сумма одного перевода составляет 14,999 тыс. грн.

По информации «Укрпочты», стоимость перевода при выборе адресный перевод составляет: 1% от суммы перевода + 19 грн. Стоимость перевода при выборе опции срочного перевода на отделение составляет: 1% от суммы перевода + 5 грн. Стоимость перевода оплачивает отправитель. Получатель получает перевод на отделении или дома бесплатно.

Услуга также вскоре будет доступна на сайтах portmone.com и Райффайзен Банк Аваль.




Комментирование закрыто.