«Укроборонпром» договорился о военном сотрудничестве с Бразилией

Хвиля

Укроборонпром

В ходе международной выставки по обороне и безопасности LAAD-2017 Defence & Security, которая проходила в Бразилии, делегация государственного концерна «Укроборонпром» договорилась с представителями республики о военном сотрудничестве.

Об этом сообщает пресс-служба концерна.

В частности, стороны договорились об экспорте и импорте товаров гражданского и двойного назначения, а также кооперации между странами.

Заместитель генерального директора по развитию «Укроборонпрома» Артур Херувимов сказал, что такие соглашения дадут толчок для экономического сотрудничества между Украиной и Бразилией.

«Это позволит вывести работу на новый уровень», – подчеркнул он.

Кроме договоренностей с бразильцами представители «Укроборонпрома» провели переговоры с министром обороны Чили Хосе Антонио Гомесом. Главной темой встречи стало сотрудничество между странами в сфере беспилотных систем, авиастроения и кибербезопасности.

Международная выставка по вопросам обороны и безопасности LAAD-2017 Defence & Security прошла в Бразилии, Рио-де-Жанейро, с 4 по 7 апреля. Выставка объединила производителей и поставщиков технологий для вооруженных сил и оборонно-промышленных комплексов стран, а также руководителей служб безопасности крупных корпораций, предприятий – поставщиков услуг.




Комментирование закрыто.