Украинцы с доходами более 3000 гривен должны платить больше за коммунальные услуги, — регионал

"Хвиля"

Первый заместитель руководителя парламентского комитета по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики Владислав Лукьянов уверен, что к украинцам, у которых доход больше 3000 гривен необходимо применять другие тарифы по коммунальным платежам.

Об этом он рассказал в интервью издания Главком. По мнению Лукьянова, люди которые получают больше средней заработной платы обязаны оплачивать большую стоимость коммунальных платежей.

«Есть средняя заработная плата по стране, и я считаю, что люди, получающие больше, должны оплачивать полную стоимость коммунальных услуг. Министерство статистики ежемесячно публикует размер средней заработной платы – это около 3100–3300 гривен. Можно и по-другому – брать зарплату, которая выше трех «минимумов». Но я пока говорю о вариантах, потому что данное решение еще не принято», — отмечает депутат-регионал.




3 комментария

  1. Когда все «Слуги народа» откажутся от льгот и будут оплачивать свое содержание и коммунальные расходы из собственного кармана, а не из бюджета, тогда можно поговорить и об увеличении коммунальных платежей. Когда власть обеспечит всех безработных высокооплачиваемой работой, с доходами не ниже средней зарплаты.

  2. Правильно и в тюряги их всех чтобы работали этак лет десять безплатно ——хамлу на золотой туалет на каждой вертолетной площадке заработаем

  3. Полный БРЕД,ДАУНО-ДИБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!