Украинцам предлагают готовиться встречать новое парламентское шоу

"Хвиля"

Такое мнение в комментарии высказал народный депутат из фракции Народной партии Олег Зарубинский.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

«Следующая сессия будет более политизированной. Мы уже сегодня, почти за десять месяцев до выборов, видим, что некоторые политики, кроме выборов, ни о чем не говорят. Ключевые месседжи касаются только того, кто куда войдет, кто будет вторым-третьим номером в списке … Представьте, что будет, когда до выборов останется еще меньше времени», — отметил Зарубинский.

Говоря о девятой сессии, завершившейся 13 января, парламентарий отметил, что назвал бы ее штатной. Кроме того, он подчеркнул, что противостояние между различными политическими силами зачастую носило театрализованный характер.

«Я бы назвал это форматом перфоменса. И это меньше мешало работе парламента. Возрос удельный вес депутатов, которые просто способны были заниматься законодательной работой. И он перевесил количество тех, кто рассматривает парламент как хобби или место для перфоменса … Мне кажется, что в работе парламента шли параллельными курсами перфоманс, фиглярство и законодательная работа, работа тех депутатов, которые действительно работали», — отметил Зарубинский, передает УНН.

Он считает, что во время следующей парламентской сессии пиар и фиглярство не будет мешать работе тех депутатов, которые будут заниматься законодательной деятельностью.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.