Украинским мэрам уже не интересны предложения Януковича

"Хвиля"

Об этом «Главкому» сообщают источники в Одесском горсовете.

По словам источников, к такому шагу Костусева якобы подтолкнул его друг — лидер партии «Родина» Игорь Марков, встреча с которым состоялась 10 декабря в одесской клинике «Инто-Сана», где ныне на лечении пребывает мэр Одессы.

По информации источников, Костусев может выйти из Партии регионов и вступить в партию «Родина» Маркова, таким образом избежав отставки (в горсовете во фракцию «Родины» входит 16 депутатов, еще с десятком ведутся предварительные консультации о формировании на этой основе новой группы, которая не позволит фракции Партии регионов большинством голосов проголосовать за отставку мэра).

Учитывая, что в Одессе многие СМИ контролируются Костусевым и Марковым, Костусев может рассчитывать на подавляющее информационное сопровождение, которое должно обеспечить ему поддержку одесситов в отстаивании своей должности.

Источники также указывают, что до встречи с Костусевым Игорь Марков несколько дней провел в Москве, где, как говорят депутаты горсовета, он «нашел полное понимание относительно Костусева».




Комментирование закрыто.