Украинский Калигула: депутат Ляшко привел в Парламент любимую корову

"Хвиля"

Обалдев от такого и едва сдерживаясь от распирающего их истерического хохота сотрудники «Беркута» заблокировали проход в Парламент, отчетливо понимая, что в случае чего убирать за коровой придется именно им.

Корову по кличке Карина привели с собой к Верховной Раде фермеры, которые пришли протестовать против политики властей относительно сельского хозяйства.

Заподозрив корову в возможности проведения террористического акта против народных депутатов ну или же спутав ее с украинским вариантом Троянского коня, двойным кордоном беркутовцы грудью встали на пути бедного животного, вынужденного под снегом стоять под Парламентом в окружении протестующих, милиции и депутатов.

Фермеры заявили, что дарят корову депутату Олегу Ляшко.

Лидер Радикальной партии очень обрадовался и заявил: «Это моя корова. Я хочу ее завести в Верховную Раду».

Напомним, что тыкву Ляшко уже  приносил в Праламент, землю с трибуны — ел. Что он мог сделать в сессионном зале с коровой — можено только догадываться. К сожалению, пока мы этого не узнаем, так как депутат Ляшко вместе с депутатом Зайцем вывели корову через Мариинский парк в сопровождении плотного конвоя «беркутовцев».

ВОт так и не вышло из Олега Ляшко украинского Калигулы, а из коровы Карины — депутата Карины. Но… история-то не заканчивается!

Примечание: Как известно император Калигула сделал сенатором своего любимого коня Буцефала и регулярно приводил его на заседания Сената Рима.

 




Комментирование закрыто.