Украинских танкостроителей жестоко наказали

Хвиля

В частности, это – долги, которые у танкостроителей накопились за декабрь 2010 — январь 2011 года, рассказал медиагруппе «Объектив» пресс-секретарь «Харьковоблэнерго» Владимир Скичко.

{advert=1}

Когда энергетики пришли на завод, чтобы отключить электричество, руководство предприятия их на территорию не пропустило. Пришлось отключить электроэнергию и тем предприятиям, которые запитаны вместе с малышевцами. В их числе оказался и завод имени Фрунзе.

Руководство завода имени Фрунзе настаивает — у них долгов перед энергетиками нет. Предприятие пострадало за чужие недоплаты. По информации председателя правления завода имени Фрунзе Александра Василенко, без света остались и такие предприятия, как «Сталекс», «Харьковэлектроприбор», «Стройдизайн».

{advert=2}

«Сейчас производство на «Заводе им. Фрунзе» остановлено, рабочие отправлены в отпуска за свой счет, мы вынужденно срываем сроки поставки продукции заказчикам, в том числе иностранным. Понесет потери и бюджет: нет работы – нет налогов. Ситуация возмутительная: это происходит не первый год, когда предприятия, не имеющие никакой задолженности, «Харьковэнергосбыт» в лице его директора Александра Сиренко отключает вместе с должниками», — цитирует Александра Василенко пресс-служба завода.




Комментирование закрыто.