Украинские войска ночью отбили несколько атак диверсантов на Донецком и Артемовском направлениях, — штаб АТО

Хвиля

Град

В ночь с 27 на 28 мая российско-террористические войска основной удар сосредоточили на Донецком направлении.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

По информации штаба, из артиллерии боевиков были обстреляны Пески, Тарамчук, Березовое и Марьинка, из гранатометов — Опытное, Новотроицкое и шахта Бутовка, из крупнокалиберных пулеметов — Авдеевка.

«Ночью в районе Березовой произошло боестолкновение с ДРГ противника. Там же преступники применили реактивную систему залпового огня Град», — отметили в штабе.

На Луганском направлении из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали Орехово, Желтое, Счастью, Трехизбенку, Болотное.

«На Артемовском — из минометов бандиты вели огонь по Лозовой, Троицкому и Новозванивке. Здесь произошло и боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой противника. Также состоялся бой и в районе Нелиповки. В обоих случаях наши военные дали достойный отпор захватчикам, которые, недолго сопротивляясь, вынуждены были бежать», — сообщает пресс-центр АТО.

На Мариупольском направлении из 120 мм минометов российско-террористические войска обстреливали Широкино, из 82 мм — Николаевку.




Комментирование закрыто.