Украинские военные отбили атаку группы из 35 боевиков у Новотошковского, — штаб АТО

Хвиля

боец АТО

Начиная с 18 часов 28 июня, российско-террористические войска около 70 раз открывали огонь по силам АТО и инфраструктуре населенных пунктов.

Всего за сутки противник совершил 101 вооруженную провокацию против сил АТО, информирует пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

По информации штаба, в районе Донецка из 82-мм и запрещенных 120-мм минометов многократного были обстреляны Красногоровка, Марьинка, Авдеевка, Опытное и шахта «Бутовка». Били по этим населенным пунктам и вражеские танки.

Также под огонь минометов и гранатометов неоднократно попали Станица Луганская, Золотое, Крымское и Новотошковское.

«Вечером у Новотошковского была обнаружена группа из 35 боевиков НВФ. Преступники вступили с украинскими военными в бой. Но шансов на успех наши воины им не оставили. Бандиты, понеся потери, отступили», — говорится в сообщении.

Из минометов, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия российские наемники обстреливали украинских военных в районе Кирово, Майорского и Ленинского.

На подступах к Мариуполю российско-террористические войска 6 раз били из запрещенных минскими договоренностями 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия.




Комментирование закрыто.