Украинские «голубые» подкидывают политикам новые формы предвыборного пиара­­­­­

Хвиля

В частности, трагедией для «голубцов» стало то, что в Киеве 20 мая был сорван гей-парад, который организаторы этой рекламы противоестественных отношений невинно называют «мирной акцией».

Лидеры ЛГТБ-движения обратились с горестным воззванием к украинской власти и представителям разных политических движений с требованием прекратить «политику молчания» и обратить внимание на тот факт, что им не дают свободно агитировать народ за мужеложство и прочие «прелести» нетрадиционной сексуальной жизни.

В своем воззвании лидеры ЛГТБ призывают политиков (стоит только вдуматься в этот гомосексуальный бред: «Время делать выбор, с кем вы: с человеконенавистниками-гомофобами, которые оправдывают свои личные комплексы и бессмысленные предубеждения ссылками на Ветхий Завет, или с остальным миром современной либеральной демократии».

Таким образом, ополчившись против Ветхого Завета, украинские «голубые» призывают власть и политиков отречься от самой древней части христианской Библии. Очевидно, в следующий раз они потребуют от мусульман вписать «либеральные» дополнения в Коран, или что похлеще.

И самое веселое: в своем воззвании любители сексуальных извращений напоминают политикам, что «в Украине насчитывается от 800 тыс. до 1 млн. 200 тыс. представителей ЛГТБ-сообщества, большая часть которой являются активными избирателями».

Остается ждать, кто первый из украинских политиков начнет на публике заниматься петтингом со своими однополыми помощниками, и расскажет детишкам остальных избирателей, как здорово и увлекательно заниматься противоестественным сексом.




Комментирование закрыто.