Украинская операция в Донецке закончится быстро, — Бабченко

"Хвиля"

СЗО Ураган

Операция сил АТО в Донецке должна завершится достаточно быстро, в отличие от Славянска.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский военный журналист Аркадий Бабченко

“У меня нет ощущения, что в Донецке будет большая война. Мне кажется, там закончится довольно быстро. Думаю, обойдется несколькими локальными операциями — ОГА, СБУ, что там еще. Которые, впрочем, могут быть довольно ожесточенными. Но что там будет полномасштабный Грозный, ощущения нет. Все эти колонны с «Камазами» — акции скорее показательно политические, чем военные. На два захода авиации”, — считает он.

“Все-таки основная точка соприкосновения сил с обеих сторон — это все же Славянск, Краматорск, Красный Лиман. Да к тому же здесь уже закрутилось. Мне так кажется”, — делает вывод Аркадий Бабченко.

Эти размышления подтверждает журналист «Интера» Роман Бочкала, который находится сейчас на Донбассе

«Трепещите, враги Украины. Вам осталось недолго. Грады, Ураганы, Т-64 станут вашим кошмаром. Если вы не одумаетесь. Нашей армии нужно было время собраться. Ведь в отличие от противника мы не готовились к войне. Теперь мы готовы. Сам сегодня видел. Из 9000 единиц боевой техники полностью готовы 94%. И главное — есть приказ. Из первых уст знаю — приказ жесткий и бескомпромиссный. Время переговоров и уговоров прошло. Договариваться с террористами не о чем. АТО переходит в новую фазу», — написал он на своей странице в Facebook.

Изображение: Роман Бочкала


Загрузка...


Комментирование закрыто.