Украинская армия подбила три БТР сепаратистов

"Хвиля"

БТР Украины Славянск

Три БТР самообороны Славянска подбито украинской армией в ходе освободительной антитеррористической операции, которую в 4-30 утра начали украинские силовики.

 

О потери боевиками БТР  представитель сепаратистов РИА «Новости».

По его словам, украинская армия устанавливает артиллерийские орудия вокруг недавно захваченного телецентра Славянска. «Возле захваченного телецентра устанавливают пушки», — сказал собеседник агентства.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористы предприняли попытку захвата пассажирского поезда «Москва-Мариуполь».

«В частности, попытка захвата была предпринята во время остановки поезда в Славянске (прибытие в Славянск в 8.06). Сценарий террористов сорвали подразделения антитеррора. Жертв и пострадавших нет», — отмечает ИС.

Дмитрий Тымчук также сообщил, что по оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на данный момент 2 вертолета Ми-24 украинских силовиков сбиты из ПЗРК.  Один вертолет Ми-8 обстрелян из стрелкового оружия, но совершил посадку.

Также в Славянске террористы активно используют в качестве щита представителей мирного населения.

Напомним, что глава МВД Арсен Аваков заявил о том, что украинские силовики начали активную фазу антитеррористической  операции в Славянске


Загрузка...


Комментирование закрыто.