Украине в США подсказали, как вернуть Крым

Хвиля

крым

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился в Вашингтоне с координатором Госдепартамента США по вопросам политики санкций.

В ходе встречи Павла Климкина с Дениэлом Фридом обменялись мнениями по дальнейшей имплементации санкционной политики США по отношению к Российской Федерации и координации соответствующего санкционного давления с Евросоюзом.

Отдельным вопросом этой встречи стала выработка совместной долгосрочной стратегии двух стран в отношении оккупации Крыма.

Также Климкин и Фрид обсудили возможность оперативного усиления антироссийских санкций в случае дальнейших нарушений Минских договоренностей или эскалации напряженности в зоне проведения АТО на Востоке Украины.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в ходе рабочего визита в Вашингтон провел ряд встреч с высокопоставленными чиновниками Белого дома и Госдепартамента США, которые его в максимальном содействии по координации санкционной политики с ЕС до полного восстановления территориальной целостности Украины, включая возврат Крыма.




Комментирование закрыто.