Украина выполнит все требования ЕС, — Азаров

"Хвиля"

Николай Азаров

Николай Азаров уверил руководство Европейского союза, что Украина выполнит все требования Европейского союза необходимые для получения ассоциации в Вильнюсе на саммите в ноябре этого года.

Об этом он заявил в Люксембурге после заседания Совета по вопроса партнерства ЕС.

Из выступлений представителей Евросоюза Николай Азаров сделал вывод, что Украина движется в правильном направлении

«Нам осталось еще немало сделать, но у нас есть уверенность, что мы выполним все взятые на себя обязательства», — сказал украинский премьер.

При этом Николай Янович высказал уверенность, что эти реформы необходимы для Украины.

«Абсолютно то, что мы делаем, мы делаем ради интересов страны. Я не подписался бы ни под одним из пунктов, если они противоречили бы интересам Украины», —  сказал Азаров.

По его словам европейская интеграция является абсолютны приоритетом для нашего государства.

Напомним, что сегодня в Люксембурге руководство ЕС высказало оптимизм в отношении перспективы получения Украиной ассоциированного членства на саммите в Вильнюсе.

Комиссар Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле назвал Украину надежным партнером Брюсселя, включая транзит углеводородов.

О своей поддержке интеграции Украины в ЕС заявила Ирландия устами вице-премьер-министр — министр иностранных дел Ирландии Еамона Гилмора

«Ирландия поддерживает подписание Соглашения об ассоциации на саммите в Вильнюсе в ноябре, и скорейшее завершение процедур в создании зоны свободной торговли между Украиной и ЕС», — сказал он.




Один комментарий

  1. «Абсолютно то, что мы делаем, мы делаем ради интересов страны. Я не подписался бы ни под одним из пунктов, если они противоречили бы интересам Украины»… Азаров — лживый отморозок (что неудивительно для жидомасона восьмого градуса).

    То, что он и его пособники делают — разрушает страну. А то, что он обтекаемо называет «немало сделать» — это защита выродков, которым на нашей земле вообще не место.

    Посмотрите, люди: когда «рыжий» Катеринчук не пропихнул проект НК — практически тот же текст пропихивал Азаров. Вот такие «независимые» политики на ниточках.


    Michael Shigorin