Украина не сможет воспользоваться возможностям после смены власти в России, — Романенко

"Хвиля"

omon-moskva

Любой протест в России это ни хорошо, и не плохо для государства, что не может решить элементарные вопросы своей безопасности и жизнеобеспечения, то есть Украины.

Об этом на своей странице в Facebook написал аналитик Украинского Института Будущего Юрий Романенко, комментируя акции протеста в России.

По его мнению, «потому что кто бы не пришел ко власти в России, интересы России не изменятся относительно Украины, а Украина в таком виде не сможет воспользоваться возможностями, которые открываются при смене власти в России».

«Украина даже не смогла использовать беглого депутата Госдумы (Дениса Вороненкова, который был убит в минувший четверг -прим. «Хвилі»), что уж говорить о чем-то больше. Потому этот щенячий восторг в наших соцсетях умилителен и инфантилен», — резюмировал аналитик.

Романенко также уверен, что акции протеста “Он вам не Димон” являются проявлением войны «кремлевских башен», которые людей вроде Алексея Навального используют для своих целей, но Украина ничего не выиграет от смены декораций в Кремле.  Политолог Тарас Березовец считает, что акции протеста спровоцированы Кремлем для того, чтобы заменить премьера России Дмитрия Медведева накануне президентских выборов 2018 года. 




Комментирование закрыто.